2月2日     品味高尚
宮位:水瓶座座12º-14º
水瓶座二
固定的風像

    2月2日出生的人不具有洗練、優雅、高中的氣質,而且可以具體的散了出他們所處的社會族群,或國籍的許多典型物質,包括最好與最差的。因此,不管他們是多麼的特立獨行,他們還是緊密地依附在自身的文化根源上。

    在這一天出生的人能夠完成“不可能的任務”,而且會讓事情看起來很簡單。這是因為他們擁有靈巧的手段,可以用輕松自如的方式任意動作。雖然他們留給別人的印像,是很自然天成的做事順暢,但是事實上,在風光的背後,通常需要極高的自制與辛苦的付出,他們喜歡私底下努力的工作,不對外張揚。他們對自己的形像最注重的一點,是保持絕對客觀,對於自己的所作所為,都有全然的把握與控制,換句話說,就是一切都在掌握中。他們一般都認為避免問題的最佳方式,就是按照自我的方式行事。事實上,不管是擺脫困難,或是避免人際關繫中任何類型的問題,他們都會采取微妙的法西斯主義,強制別人遵守他們的遊戲規則,不然就是將不按照規則的人排擠在外。而他們本身控制得宜且輕松隨和的態度,卻總讓他們從這些惱人的磨擦中會身而退。不過,實際上,他們所追尋的是整體平順而安穩的生活。

    這一天出生的人在朝向自己的目標奮勇邁進時,通常會忘記其他人的存在,也會忘記別人也有他們自己對事物的看法。和這一天出生的人交往時,突然的情緒爆發或迅速而猛烈的對峙,都是稀松平常的。在他們看似平靜沉著的外表下,實際上隱藏著反復無常又神經質的個性,他們不善於處理壓力,而且,他們當中修改比較極端的人還根本不在意與他人的接觸。

    許多在這一天出生的人會特別喜愛他們的工作或是嗜好,而且通常都是技術方面的。在這個領域中,他們展現了本性中最先進的一面-超越個人與社會的期望,為客觀的目標而努力奮鬥。但是,如果太過於沉迷,可能會忽視其他更重要的課題,或是變得對其他事物漫不經心。因此他們經常需要依賴別人來處理這些事物,以便讓自己完全無後顧之憂。雖然他們會以國家興亡為己任,一肩挑起社會或個人的責任,但是也可能會經常定期地怠忽責任。

    在這一天出生的人可能會因為太沉迷於自己的小世界,而更難與他人溝通。在這一天出生中發展較差的人,因為缺乏真正的纔華卻保留外在的偽裝,將會是非常難以相處的人。至於那些發展較好的人,雖然保持了清新與平易近人的一面,但是也同樣地令人厭煩;事實上,家人與密友渴望與他們分享事情,以及變得更親密的想望中,都會遭受挫折。因此,在這一天出生的人應該要掏他們遠離人群的衝動,讓自己盡可能地平易近人。

幸運數字和守護星

    2月2日出生的人,受數字2與月亮的影響。受數字2影響的人通常可以做很好的同事或使伙人,擔任領導人則較不適合,這樣的特質讓在這一天出生的人,可以在工作或人際關繫中,調整他們偏向疏離的個性。至於月亮的影響則會抑爆發力與行動力,並且產生挫折感。當月亮的影響與水瓶座的主宰行星天王星的結合時,會使得他們具有強烈原始衝動、十分獨特,但又帶有古怪與特異的負面特質。

健康

    在這一天出生的人,隨著年歲的增長,會出現各種慢性病的生理。因為在這一天出生的人會有一點憂郁癥的傾向所以不是每個人都能很健康。真正嚴重的身體問題可能發生於肺部與循環繫統,例如靜脈與動脈方面,特別是四肢。不過真正的隱憂可能是他們平常所忽略的問題,因此定期做健康檢查是必要的。在飲食方面,他們真的是非常需要有人督促,因為他們通常不喜歡喫對自己身體最有幫助的食物,品味通常偏好較優雅高級的飲食,定期且適度的運動,對他們的健康幫助很大。

建議

    深入了解自我。調整自己配合別人。保持謙卑,不要忘本。

名 人

    詹姆士喬艾斯(James Joyce)愛爾蘭詩人、小說作家,他事例像征主義和現實主義,使“意識流”技巧臻於完美,著有《尤裡西斯

    臺灣小說家司馬中原,以鄉野傳奇小說《狂風沙》等作著稱,近年因主講鬼故事而走紅。

    法國主教塔裡蘭(Charles Maurice de Talleyrand-Perigord),拿破化時代的外交部長、發言人及駐英國大使。

    雅沙海飛茲(Jascha Heifetz)蘇俄小提琴手,他被推崇為歷史上最偉大的小提琴家之一,小提琴改編許多作品,並介紹新的小提琴協奏曲。

    電視女演員兼化妝品模特兒法拉佛西(Farrah Fawcett),曾在頗受歡迎的電視影集《霹靂嬌娃》中擔任演出。

    英國17世紀劇女演員納爾關(Nell Gwyn),她出身寒徽但纔氣縱橫,是查理二世最喜愛的演員

塔羅牌

    大秘儀塔羅牌的第2張是“女祭師”,她坐在寶座上,看來自在平靜,有些高深莫測。她擁有靈性可以讓隱藏的力量和秘密顯現,進而給予人們這些知識。所以當牌面正立時顯示的是寧靜、直覺、含蓄以及謹慎。當牌面倒立時則表示詭秘、猜疑、冷落和遲緩。

靜思語

    最簡單的品味通常是最優雅的。

優點

    優雅、衝勁十足、奇特。

缺點

    疏離、冷漠、寡情。

 


我最後的感想是........我的生日是2月2日


大家都記得了吧?
創作者介紹

傻剛的翼想世界

傻剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • satoki
  • 不準不準<br />
    <br />
    很多都不準 哈哈
  • satoki
  • 雖然我本來就沒忘記XDDD
  • yyykkyyykk
  • 哈哈哈哈~~~~<br />
    這種東西在我身上從來沒有準過(自豪)
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)